• Contact Us
X
  • Pramac torna sul podio della MotoGP con Petrucci

• Petrucci podium
  • Una domenica da sogno per il Pramac Racing che festeggia il secondo posto conquistato da Danilo Petrucci. Un risultato straordinario, per di più ottenuto nel Gran Premio di Inghilterra griffato Octo, con l'inno di Mameli che fa da colonna sonora ad un podio tutto italiano. Il team senese della famiglia Campinoti torna a celebrare dopo il terzo posto ottenuto nel 2008 da Toni Elias nel Gran Premio di San Marino, prossima tappa del Motomondiale. Ed è una festa coinvolgente per Danilo che ha disputato una gara al limite della perfezione e che dopo aver recuperato 16 posizioni ha pensato anche di insidiare Valentino Rossi. Negli ultimi 4 giri il pilota di Terni ha recuperato tre secondi al leader della corsa per poi salvaguardare una seconda posizione sensazionale. Ma il capolavoro del Petrux è avvenuto prima, soprasso dopo sorpasso, passando all'interno Jorge Lorenzo, vincendo un fantastico duello con Andrea Dovizioso. L'abbraccio della squadra è stato commovente, gli applausi del paddock fragorosi, le strette di mano degli addetti ai lavori hanno sottolineato la grandezza dell'impresa. Petrux porta a casa i 20 punti più belli della sua carriera anche perchè gli permettono di conquistare l'ottava posizione (83 punti) nella classifica mondiale del MotoGp e di portare Octo Pramac Racing (124) a -3 dalla Top 5.